Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico BELINDA GARCIA BLASCO en calidad de titular del website www.comprarcosmeticaonline.com le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Denominación social: BELINDA GARCIA BLASCO

CIF: 22699326M

Dirección de correo electrónico: tienda@parfumshop.es

Dirección: Calle Ruzafa 56 bajo, 46006, Valencia

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las  obligaciones de los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.comprarcosmeticaonline.com las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.


Protección de datos personales

La titular puede recabar a través del formulario de registro del sitio web datos personales e información de los usuarios para su uso exclusivo con dichos usuarios. Dichos datos serán tratados con absoluta confidencialidad y solo serán utilizados como soporte de información para la gestión comercial y administrativa de la empresa con los usuarios que los facilitaron. Sus datos nunca serán cedidos a terceros salvo que una norma con rango de ley disponga lo contrario o si es necesario para la venta del producto solicitado. Los datos recabados solo se almacenan en nuestras instalaciones o en los servidores de nuestros proveedores de servicios.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los datos personales recogidos por la titular de este website, Belinda García Blasco, con domicilio la calle Ruzafa 56 bajo, 46006 de Valencia y CIF 22699326M, a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de tratamiento e incorporados al correspondiente fichero del que Belinda García Blasco es titular y responsable. Con este objeto, la titular del website pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La incorporación al fichero y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora, la adecuación del contenido íntegro del portal a las preferencias de los usuarios, de cualquier nuevo elemento que configure el site y el envío de actualizaciones de los servicios. La titular deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante notificación escrita a la calle Ruzafa 56 bajo, 46006 de Valencia o a través de la dirección de correo electrónico tienda@parfumshop.es

La delegada de protección de datos es la titular de este website y puede contactar a través del teléfono 963286650 o del correo tienda@parfumshop.es